|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
21/11/2018 |
Data da última atualização: |
21/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MILLA, R.; BASTIDA, J. M.; TURCOTTE, M. M.; JONES, G.; VIOLLE, C.; OSBORNE, C. P.; CHACÓN-LABELLA, J.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; KATTGE, J.; LAUGHLIN, D. C.; FOREY, E.; MINDEN, V.; CORNELISSEN, J. H. C.; AMIAUD, B.; KRAMES, K.; BOENISCH, G.; HE, TIANHUA; PILLAR, V. D.; BYUN, C. |
Afiliação: |
Rubén Milla; Jesús M. Bastida; Martin M. Turcotte; Glynis Jones; Cyrille Violle; Colin P. Osborne; Julia Chacón-Labella; ENIO EGON SOSINSKI JUNIOR, CPACT; Jens Kattge; Daniel C. Laughlin; Estelle Forey; Vanessa Minden; Johannes H. C. Cornelissen; Bernard Amiaud; Koen Kramer; Gerhard Boenisch; Tianhua He; Valério D. Pillar; Chaeho Byun. |
Título: |
Phylogenetic patterns and phenotypic profiles of the species of plants and mammals farmed for food. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Nature Ecology & Evolution, v. 2, p. 1808-1817, 2018. |
ISSN: |
2397-334X |
DOI: |
doi.org/10.1038/s41559-018-0690-4 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Animal species. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186515/1/Enio-Egon-018-Milla-et-al-Phylogenetic-patterns-and-Incluido.pdf
|
Marc: |
LEADER 01028naa a2200361 a 4500 001 2099735 005 2019-03-21 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2397-334X 024 7 $adoi.org/10.1038/s41559-018-0690-4$2DOI 100 1 $aMILLA, R. 245 $aPhylogenetic patterns and phenotypic profiles of the species of plants and mammals farmed for food.$h[electronic resource] 260 $c2018 653 $aAnimal species 700 1 $aBASTIDA, J. M. 700 1 $aTURCOTTE, M. M. 700 1 $aJONES, G. 700 1 $aVIOLLE, C. 700 1 $aOSBORNE, C. P. 700 1 $aCHACÓN-LABELLA, J. 700 1 $aSOSINSKI JUNIOR, E. E. 700 1 $aKATTGE, J. 700 1 $aLAUGHLIN, D. C. 700 1 $aFOREY, E. 700 1 $aMINDEN, V. 700 1 $aCORNELISSEN, J. H. C. 700 1 $aAMIAUD, B. 700 1 $aKRAMES, K. 700 1 $aBOENISCH, G. 700 1 $aHE, TIANHUA 700 1 $aPILLAR, V. D. 700 1 $aBYUN, C. 773 $tNature Ecology & Evolution$gv. 2, p. 1808-1817, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
11/11/2011 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
LOPES, M. N.; CÂNDIDO, M. J. D.; POMPEU, R. C. F. F.; SILVA, R. G. da; BEZERRA, F. M. L. |
Afiliação: |
Marcos Neves Lopes; Magno José Duarte Cândido, Universidade Federal do Ceará (UFC), Fortaleza, CE.; ROBERTO CLAUDIO FERNANDES F POMPEU, CNPC; Rodrigo Gregório da Silva, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia/IFCE, Campus Avançado do Tauá, Tauá-CE; Francisco Marcus Lima Bezerra, UFC - Fortaleza, CE. |
Título: |
Componentes estruturais do resíduo pós-corte em capim-massai adubado com cinco doses de nitrogênio. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ciência Agronômica, v. 42, n. 2, p. 518-525, abr./jun. 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar os componentes da biomassa do resíduo pós-corte em capim-massai submetido a cinco doses de nitrogênio (0; 150; 300; 450 e 600 mg N dm-3 de solo) num delineamento inteiramente casualizado, com cinco repetições (vasos) em casa de vegetação. Avaliaram-se a altura residual, a densidade populacional de perfilhos (DPP), a massa seca de forragem total residual (MSFTr), de forragem verde residual (MSFVr), de forragem morta residual (MSFMr), de lâmina foliar verde residual (MSLVr), de colmo verde residual (MSCVr), relação lâmina foliar/haste (LF/C), a massa seca radicular (MS radicular) e a relação parte aérea/raiz. Observou-se efeito quadrático dos níveis de adubação nitrogenada sobre a altura residual. As variáveis MSFTr, MSFVr e MSCVr responderam positivamente, enquanto a MSLVr revelou comportamento quadrático com os níveis de N. Constatou-se valores estimados de 13,35 e 39,73 g MS/vaso para MSFTr, de 9,71 e 24,69 g MS/vaso para MSFVr e de 3,65 e 15,07 g MS/vaso para MSFMr nas doses de 0 a 600 mg N dm-3 de solo, respectivamente. A MS radicular respondeu positivamente às doses de N. A adubação nitrogenada proporciona resultados positivos sobre as características estruturais do resíduo pós-corte do capim-massai. After cut structural components of massai grass under five nitrogen fertilizer levels. Abstract - After cut residue of Massai grass under five nitrogen fertilized levels were evaluated. A completely randomized design with five nitrogen levels (0; 150; 300; 450 and 600 mg N dm-3 of soil) and five replicates (plots) in greenhouse was used. It was evaluated the residual canopy height (RCH), the tiller population density (TPD), the total residual forage dry mass (TFDM), the residual green forage dry mass (GFDM), the senescent forage dry mass (SFDM), the residual green leaf dry mass (GLDM), the residual green culm dry mass (GCDM), leaf/culm ratio (L/C), root dry mass (RDM) and above ground/root ratio (A/R). There was square effect of nitrogen fertilization on RCH. There were crescent and linear effect of nitrogen fertilization on TFDM, GFDM and GCDM. There was square effect of nitrogen fertilization on GLDM. The values were estimated in 13.35 and 39.73 g DM/plot to TFDM; 9.71 and 24.69 g DM/plot to GFDM and 3.65 and 15.07 g DM/plot to SFDM on 0 and 600 mg N dm-3 of soil, respectively. The RDM presented positively response to the N levels. It was concluded that the nitrogen fertilizing brought benefits for all structural characteristics after cut of Massai grass. MenosObjetivou-se avaliar os componentes da biomassa do resíduo pós-corte em capim-massai submetido a cinco doses de nitrogênio (0; 150; 300; 450 e 600 mg N dm-3 de solo) num delineamento inteiramente casualizado, com cinco repetições (vasos) em casa de vegetação. Avaliaram-se a altura residual, a densidade populacional de perfilhos (DPP), a massa seca de forragem total residual (MSFTr), de forragem verde residual (MSFVr), de forragem morta residual (MSFMr), de lâmina foliar verde residual (MSLVr), de colmo verde residual (MSCVr), relação lâmina foliar/haste (LF/C), a massa seca radicular (MS radicular) e a relação parte aérea/raiz. Observou-se efeito quadrático dos níveis de adubação nitrogenada sobre a altura residual. As variáveis MSFTr, MSFVr e MSCVr responderam positivamente, enquanto a MSLVr revelou comportamento quadrático com os níveis de N. Constatou-se valores estimados de 13,35 e 39,73 g MS/vaso para MSFTr, de 9,71 e 24,69 g MS/vaso para MSFVr e de 3,65 e 15,07 g MS/vaso para MSFMr nas doses de 0 a 600 mg N dm-3 de solo, respectivamente. A MS radicular respondeu positivamente às doses de N. A adubação nitrogenada proporciona resultados positivos sobre as características estruturais do resíduo pós-corte do capim-massai. After cut structural components of massai grass under five nitrogen fertilizer levels. Abstract - After cut residue of Massai grass under five nitrogen fertilized levels were evaluated. A completely randomized design with five nitrogen levels (0; 150; 30... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
x. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46375/1/API-Componentes-estruturais.pdf
|
Marc: |
LEADER 03122naa a2200181 a 4500 001 1905801 005 2019-09-23 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, M. N. 245 $aComponentes estruturais do resíduo pós-corte em capim-massai adubado com cinco doses de nitrogênio.$h[electronic resource] 260 $c2011 520 $aObjetivou-se avaliar os componentes da biomassa do resíduo pós-corte em capim-massai submetido a cinco doses de nitrogênio (0; 150; 300; 450 e 600 mg N dm-3 de solo) num delineamento inteiramente casualizado, com cinco repetições (vasos) em casa de vegetação. Avaliaram-se a altura residual, a densidade populacional de perfilhos (DPP), a massa seca de forragem total residual (MSFTr), de forragem verde residual (MSFVr), de forragem morta residual (MSFMr), de lâmina foliar verde residual (MSLVr), de colmo verde residual (MSCVr), relação lâmina foliar/haste (LF/C), a massa seca radicular (MS radicular) e a relação parte aérea/raiz. Observou-se efeito quadrático dos níveis de adubação nitrogenada sobre a altura residual. As variáveis MSFTr, MSFVr e MSCVr responderam positivamente, enquanto a MSLVr revelou comportamento quadrático com os níveis de N. Constatou-se valores estimados de 13,35 e 39,73 g MS/vaso para MSFTr, de 9,71 e 24,69 g MS/vaso para MSFVr e de 3,65 e 15,07 g MS/vaso para MSFMr nas doses de 0 a 600 mg N dm-3 de solo, respectivamente. A MS radicular respondeu positivamente às doses de N. A adubação nitrogenada proporciona resultados positivos sobre as características estruturais do resíduo pós-corte do capim-massai. After cut structural components of massai grass under five nitrogen fertilizer levels. Abstract - After cut residue of Massai grass under five nitrogen fertilized levels were evaluated. A completely randomized design with five nitrogen levels (0; 150; 300; 450 and 600 mg N dm-3 of soil) and five replicates (plots) in greenhouse was used. It was evaluated the residual canopy height (RCH), the tiller population density (TPD), the total residual forage dry mass (TFDM), the residual green forage dry mass (GFDM), the senescent forage dry mass (SFDM), the residual green leaf dry mass (GLDM), the residual green culm dry mass (GCDM), leaf/culm ratio (L/C), root dry mass (RDM) and above ground/root ratio (A/R). There was square effect of nitrogen fertilization on RCH. There were crescent and linear effect of nitrogen fertilization on TFDM, GFDM and GCDM. There was square effect of nitrogen fertilization on GLDM. The values were estimated in 13.35 and 39.73 g DM/plot to TFDM; 9.71 and 24.69 g DM/plot to GFDM and 3.65 and 15.07 g DM/plot to SFDM on 0 and 600 mg N dm-3 of soil, respectively. The RDM presented positively response to the N levels. It was concluded that the nitrogen fertilizing brought benefits for all structural characteristics after cut of Massai grass. 653 $ax 700 1 $aCÂNDIDO, M. J. D. 700 1 $aPOMPEU, R. C. F. F. 700 1 $aSILVA, R. G. da 700 1 $aBEZERRA, F. M. L. 773 $tRevista Ciência Agronômica$gv. 42, n. 2, p. 518-525, abr./jun. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|