Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  21/11/2018
Data da última atualização:  21/03/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MILLA, R.; BASTIDA, J. M.; TURCOTTE, M. M.; JONES, G.; VIOLLE, C.; OSBORNE, C. P.; CHACÓN-LABELLA, J.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; KATTGE, J.; LAUGHLIN, D. C.; FOREY, E.; MINDEN, V.; CORNELISSEN, J. H. C.; AMIAUD, B.; KRAMES, K.; BOENISCH, G.; HE, TIANHUA; PILLAR, V. D.; BYUN, C.
Afiliação:  Rubén Milla; Jesús M. Bastida; Martin M. Turcotte; Glynis Jones; Cyrille Violle; Colin P. Osborne; Julia Chacón-Labella; ENIO EGON SOSINSKI JUNIOR, CPACT; Jens Kattge; Daniel C. Laughlin; Estelle Forey; Vanessa Minden; Johannes H. C. Cornelissen; Bernard Amiaud; Koen Kramer; Gerhard Boenisch; Tianhua He; Valério D. Pillar; Chaeho Byun.
Título:  Phylogenetic patterns and phenotypic profiles of the species of plants and mammals farmed for food.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Nature Ecology & Evolution, v. 2, p. 1808-1817, 2018.
ISSN:  2397-334X
DOI:  doi.org/10.1038/s41559-018-0690-4
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Animal species.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186515/1/Enio-Egon-018-Milla-et-al-Phylogenetic-patterns-and-Incluido.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT20812 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  11/11/2011
Data da última atualização:  23/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  LOPES, M. N.; CÂNDIDO, M. J. D.; POMPEU, R. C. F. F.; SILVA, R. G. da; BEZERRA, F. M. L.
Afiliação:  Marcos Neves Lopes; Magno José Duarte Cândido, Universidade Federal do Ceará (UFC), Fortaleza, CE.; ROBERTO CLAUDIO FERNANDES F POMPEU, CNPC; Rodrigo Gregório da Silva, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia/IFCE, Campus Avançado do Tauá, Tauá-CE; Francisco Marcus Lima Bezerra, UFC - Fortaleza, CE.
Título:  Componentes estruturais do resíduo pós-corte em capim-massai adubado com cinco doses de nitrogênio.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Revista Ciência Agronômica, v. 42, n. 2, p. 518-525, abr./jun. 2011.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar os componentes da biomassa do resíduo pós-corte em capim-massai submetido a cinco doses de nitrogênio (0; 150; 300; 450 e 600 mg N dm-3 de solo) num delineamento inteiramente casualizado, com cinco repetições (vasos) em casa de vegetação. Avaliaram-se a altura residual, a densidade populacional de perfilhos (DPP), a massa seca de forragem total residual (MSFTr), de forragem verde residual (MSFVr), de forragem morta residual (MSFMr), de lâmina foliar verde residual (MSLVr), de colmo verde residual (MSCVr), relação lâmina foliar/haste (LF/C), a massa seca radicular (MS radicular) e a relação parte aérea/raiz. Observou-se efeito quadrático dos níveis de adubação nitrogenada sobre a altura residual. As variáveis MSFTr, MSFVr e MSCVr responderam positivamente, enquanto a MSLVr revelou comportamento quadrático com os níveis de N. Constatou-se valores estimados de 13,35 e 39,73 g MS/vaso para MSFTr, de 9,71 e 24,69 g MS/vaso para MSFVr e de 3,65 e 15,07 g MS/vaso para MSFMr nas doses de 0 a 600 mg N dm-3 de solo, respectivamente. A MS radicular respondeu positivamente às doses de N. A adubação nitrogenada proporciona resultados positivos sobre as características estruturais do resíduo pós-corte do capim-massai. After cut structural components of massai grass under five nitrogen fertilizer levels. Abstract - After cut residue of Massai grass under five nitrogen fertilized levels were evaluated. A completely randomized design with five nitrogen levels (0; 150; 30... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  x.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46375/1/API-Componentes-estruturais.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC24805 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional